홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 여/55 윤희] 회전근 파열/어깨치료 낫게 됩니다 이 한마디 확신을 가지시면 마음도 몸도 치료가 되는 걸 느낍니다. 인내하십시요
작성자 관리자 조회수 701
등록일 2021-01-20 17:39:56 지점 서초본원

자필치료후기 내세요나도 장덕에서 좋아졌어요!

2021.01.11. 윤희 님 () 55

치료부위 :  회전근파열

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요?

안녕하세요~ 저는 이 곳에 오기전 다른 정형외과 치료 중 차도가 없어서 이 곳을 지인으로부터 소개받아 치료 받으러 왔을 때는 밤 중 잠을 못 잘 정도 통증과 우울증이 있었습니다. 인터넷 사례를 보면서 희망과 열심으로 치료 받으면 낫는다는 소망을 가지고 적극적으로 다닌 결과 지금은 잠도 잘자고 겨의 치료가 되었기에 너무 감사하고 활동하기에도 편하고 좋아져서 글을 올리게 되었습니다.

2. 병원료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오.

처음은 힘들어서 포기하고 싶은 마음이 생기지만 이 때 이를 악물고 인내하면서 계속 치료 받으시면 원장님 말씀처럼 "어깨 치료 낫게 됩니다" 이 한마디 확신 가지시면 마음도, 몸도 치료가 되는 걸 느낍니다. 

" 인내 하십시요 "

첨부파일 첨부파일이 없습니다.