홈 > 호전사례 > 자필치료후기

제목 여/37 김진현] 회전근개 손상/하고 싶은 취미도 마음껏 즐기니 삶이 더욱 즐거워졌어요!!
작성자 관리자 조회수 797
등록일 2020-04-27 17:26:14 지점

자필치료후기 - 힘내세요! 나도 장덕에서 좋아졌어요!

2020.04.25. 김진현 님 () 37

치료부위 : 어깨 (회전근개 손상)

1. 장덕한방병원에서 치료 받기 전과 치료 후 어떻게 달라지셨나요?

장덕에 오기 전 오래~전에 치료를 받았던 어깨가 다시 아파지기 시작했어요. 2~3년간 집 근처 한의원에서 추나 치료를 받기도 했지만 계속 안 좋아지던 어깨는 결국 15도 이상 팔을 올릴 수 없는 지경에 이르렀어요. 그동안 어깨 근육도 다 굳어진 채로 병원에 왔죠.
인터넷에서 검색하고 지인 추천을 받아 이곳에 온 후 6개월. 이제는 언제든 원하는 만큼 팔을 쓸 수 있게 되었어요. 프리다이빙에 댄스강습.. 하고 싶은 취미도 마음껏 즐기니 삶이 더욱 즐거워졌어요!! 옷도 편하게 입고 가방도 신경 안쓰고 메는 행복, 안아파본 사람은 모를거에요

2. 병원의료진 또는 현재 치료 받고 계신 분들께 하고 싶은 말을 적어 주십시오.

항상 올 때마다 미소로 맞아주시는 의료진분들께 감사드려요. 하루 종일 많은 환자분들을 만나시느라 결코 쉬운 일이 아닐 텐데 늘 밝게 맞아주시는 덕에 병원에 오면 힘이 납니다. 지금 치료를 받고 계신 분들, 사람마다 속도는 달라도 꼭 원하시는 치료 결과를 얻으시리라 믿어요.
힘내세요. 응원합니다. (같이 만세해요!!) 

첨부파일 첨부파일이 없습니다.